省委老干部局赴吴江调研省级试点社区离退休干部党建工作
【发布日期:2017-9-14】【来源: 吴江区委老干部局 】【阅读次数:55】

    9月13日下午,省委老干部局退休干部(社区服务与教育指导)处处长吕清、副调研员丁可喜,到吴江调研省级试点社区离退休干部党建工作。苏州市局副局长邵建清陪同。
    调研组一行实地考察了省级离退休干部党建工作试点社区——太湖新城(松陵镇)二村社区,以及松陵镇居家养老服务中心,并开展调研座谈。太湖新城党工委副书记、管委会副主任李小迟简要介绍了近年来太湖新城紧扣苏州“一核四城”城市格局南部板块发展定位,致力打造城市建设新亮点、产业发展新高地、和谐乐居新家园的基本情况。二村社区离退休干部临时党支部书记吴林森围绕临时支部的基本情况、主要做法、存在问题、相关意见建议四个方面进行汇报。区委老干部局局长胡洪明就试点社区的选取、临时党支部的筹备和成立、支部工作的组织和实施等方面与调研组进行了详细的交流与探讨。
    调研组对吴江在社区离退休干部党建方面的积极探索予以充分肯定,希望进一步整合社区相关资源、进一步完善相关制度、进一步加强思想政治建设、进一步发挥老同志的独特优势,不断把社区离退休干部党建工作引向深入。

 

 

 
中共苏州市委老干部局 版权所有 2007-2008 地址:苏州市五卅路163号 邮编:215006