市委市级机关工委离退休干部党支部组织召开专题学习会
【发布日期:2017-9-13】【来源: 苏州市委市级机关工委 】【阅读次数:36】

    9月12日,市委市级机关工委离退休干部党支部组织召开专题学习会,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和市委十二届四次全体会议精神。离退休干部党支部书记殷兰宝同志主持会议,支部全体党员参加学习。

    殷兰宝书记带领大家认真学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。老同志纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深化思想认识,把“7.26”重要讲话精神的核心要义领会好、落实好,充分发挥余热,把爱党、忧党、兴党、护党的政治使命落实在实际行动上,为党和人民的事业增添正能量。

    支部委员辛仁华同志向全体党员汇报了2017年度第一期离退休干部党支部书记培训班的学习情况,并传达了市委周乃翔书记所作的题为《立足全局谋创新,牢记宗旨促富民,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的报告和李亚平代市长对下半年工作作出的具体部署。殷兰宝指出,会议主题鲜明、方向明确、重点突出、措施具体,指明了当前及今后一段时期苏州的发展方向和路径,支部全体党员要深刻领会核心要义,以会议精神为指导,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分发挥好老干部的政治优势、经验优势、威望优势,积极为全市工作大局贡献智慧力量

 

 

 

 
中共苏州市委老干部局 版权所有 2007-2008 地址:苏州市五卅路163号 邮编:215006